منتديات الطيب

منتديات الطيب (http://www.altayebsat.com/vb/index.php)
-   ForEver HD (http://www.altayebsat.com/vb/forumdisplay.php?f=54)
-   -   الى الطيب او من يقدر مساعدتي في er70 (http://www.altayebsat.com/vb/showthread.php?t=10759)

المرجووووج 08-01-2017 08:50 PM

الى الطيب او من يقدر مساعدتي في er70
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ارجوك المساعده في اعادة جهازي الى التشغيل

نوع الرسيفر eiux ii وحولته الى فوريفر 7810 ثم حولته الى اوكتاقون 1008

وعمل ولاكن اليوم ضرب واصبح يخرج لي er 70 ولم يقبل اي سوفت وير الا 7810 اللاش والسوفت ومع ذالك يخرج مره er 10 ومره er 70

الحقيقه انني تعبت منه

الريسلر طلع 00 46 72 54 73 0D 01 01 00 04 25 07 00 A0

كل ماانزل سوت اوكتاقون لايقبله ولايقبل سوى الورير 7810 وبالنهاية يخرج لي er 70 و er10

لقد عملت طويلا ولاكن دون جدوى

MAHDI-DZ 09-01-2017 02:01 AM

رد: الى الطيب او من يقدر مساعدتي في er70
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المرجووووج (المشاركة 30360)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الحقيقه انني تعبت منه

الريسلر طلع 00 46 72 54 73 0D 01 01 00 04 25 07 00 A0



لقد عملت طويلا ولاكن دون جدوى

اخي جهازك فيه ريسيل الفورافر
Forever HD-7810 PVR, HD-7820 PVR:250700A0

MAHDI-DZ 09-01-2017 02:31 AM

رد: الى الطيب او من يقدر مساعدتي في er70
 
اخي جهاز تعطب منه الكرنل الحل تمرر سفتوير يكون فيه الكرنل وليست جميع السفتويرات فيهم الكرنل
الحل انك تحمل سفتويرات باصدرات مختلفة وتجرب وجدت في ملفاتي نسخ جربها

http://www.mediafire.com/file/izba7h...012mar26_2.rar

http://www.mediafire.com/file/3gj5l6...sat-vb.com.zip

http://www.mediafire.com/file/4f419c....2012Jun27.zip

المرجووووج 09-01-2017 04:39 PM

رد: الى الطيب او من يقدر مساعدتي في er70
 
الله يوفقك اخوي مهدي

المشكله الان الجهاز اصبح فقط ياشر تاشير ولايقلع

MAHDI-DZ 09-01-2017 05:50 PM

رد: الى الطيب او من يقدر مساعدتي في er70
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المرجووووج (المشاركة 30383)
الله يوفقك اخوي مهدي

المشكله الان الجهاز اصبح فقط ياشر تاشير ولايقلع

وعلى الواجهة مادا يكتب ؟
ومادا مررت له ؟

المرجووووج 09-01-2017 11:38 PM

رد: الى الطيب او من يقدر مساعدتي في er70
 
لايكتب شي فقط
اللمبات الاحمر والاخضر وشعار الشركة تؤشر كانها اشارة المرور متعطله

ولاتوجد اي ارقام

لاني حملت للرسيفر سوفت الفلاش 6 واوقفته بسرعه والى الان لم اقدر اعادة ضبطه
وكنت قد اعدت ضبط البوت عن طريق sscom32E

المرجووووج 10-01-2017 11:44 AM

رد: الى الطيب او من يقدر مساعدتي في er70
 
http://up.top4top.net/downloadf-375mfy3s1-pdf.html

MAHDI-DZ 10-01-2017 02:36 PM

رد: الى الطيب او من يقدر مساعدتي في er70
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المرجووووج (المشاركة 30391)
لايكتب شي فقط
اللمبات الاحمر والاخضر وشعار الشركة تؤشر كانها اشارة المرور متعطله

ولاتوجد اي ارقام

لاني حملت للرسيفر سوفت الفلاش 6 واوقفته بسرعه والى الان لم اقدر اعادة ضبطه
وكنت قد اعدت ضبط البوت عن طريق sscom32e

يا اخي ان اصبح جهازك ﻻيقب تمرير السفتويرات في هده الحالة عليك باخده الى تقني ليعيد شحن لفلاشة .

المرجووووج 10-01-2017 08:21 PM

رد: الى الطيب او من يقدر مساعدتي في er70
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mahdi-dz (المشاركة 30404)
يا اخي ان اصبح جهازك ﻻيقب تمرير السفتويرات في هده الحالة عليك باخده الى تقني ليعيد شحن لفلاشة .

كيف يتم شحن الفلاشه

ممكن اسمها بالانقليزي ماذا يستخدم ملفات اذا تكرمت


اشكرك لحسن اخلاقك وعلمك

المرجووووج 10-01-2017 08:35 PM

رد: الى الطيب او من يقدر مساعدتي في er70
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MAHDI-DZ (المشاركة 30404)
يا اخي ان اصبح جهازك ﻻيقب تمرير السفتويرات في هده الحالة عليك باخده الى تقني ليعيد شحن لفلاشة .

هل ينفع طريقتك في ببرنامج putty


الساعة الآن 07:51 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
جميع المشاركات المنشورة في المنتدى لا تمثل رأي الإدارة وإنما تمثل وجهة نظر كاتبها .. والمنتدى غير مسؤول عن اي عملية تحميل خاطئة للإجهزة